Не морская тема
Девчонку восьмиклассницу все носят на руках,
И ветер с моря дальнего, что с рыбкой золотой
Как будто машет - машет ей улыбкою живой,
И в чем-то ей и радостно, и скука где живет –
То сон приснится сладостный - пусть волны бьют о борт…
И вся она вот светится – усиливает свет,
Как будто и проблем, каких в помине вовсе нет –
Свое – оно привычнее, конкретно – ясно все,
И это вот–вот личное переживет ее…
(Племяннице. Июль 2014)
Свидетельство о публикации №114092808990
Замечательное посвящение племяннице!!!
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 29.09.2014 02:22 Заявить о нарушении
Зайду на Вашу страничку чуть позже!
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 30.09.2014 14:40 Заявить о нарушении