Общался с бывшей, как гавна поел

Общался с бывшей,как гавна поел,
Нет других слов, извините за сравнение.
Я отложил работу и немало дел,
Решил поехать к детям в воскресенье.

Купил подарки,сладости,конфет,
Подал сынишке, а она все в урну.
Поймите, мне не денег жалко нет,
Она мне плюнула в лицо, попала в душу.

Ведь,что поделать,я воскресный папа,
И так бывает в жизни иногда.
Я сам вырос без отца,но моя мама,
Ведь никогда не хаяла отца.

Порою в жизни ей приходилось тяжко,
Бывало денег не хватало чтоб поесть.
Но про отца, даже за чая чашкой,
Ни слова дурного,как есть так есть.

Ну, почему же ты ,все делаешь на зло,
И у тебя вокруг все виноваты.
Ты просто прячешь голову в песок,
Но от проблем не спрячешься за хатой.

Пора уж повзрослеть моя родная,
И брать ответственность на себя.
Ты предложила развестись как-будто зная,
Квартира будет точно у тебя.

Я с кучею кредитов и долгов,
И плюс с детьми разлука-как награда.
Ты как лиса Алиса в стране дураков,
Я буратино в печке, так мне и надо.
 


Рецензии