Расставание
И ты не знаешь куда дется
Он сказал вещи уноси
Но ты хочешь остаться
И все внутри перевернулось
Теперь он полюбил другую
В этот момент ты ужаснулась
В какую сторону теперь идти в какую
Теперь ты бесполезна для него
Он не услышит слов твоих
Он не услышит как ты любишь лишь его
Эта кравать не будет для двоих
Как сложен этот жизненый момент
Когда двоим пришлось расстаться
И ты не стоишь для него ни цент
И остается только потеряться
И нету слов лишь тишина
Жизнь прежняя не повернется
На миг осталась ты одна
Сердце обратно почему то рвется
Ничто не может быть забыто
Чувства остались лишь к нему
Лицо слезами лишь залито
Слова и слезы не к чему
Так ведь живем мы жизнь одну
Мы просто гости в этом мире
И что ты будешь вечно убиваться по нему
Ты посмотри ведь есть другие
Свидетельство о публикации №114092808958