***

Здравствуй родная...
Привет от души!!!
Люблю тебя сильно,
Хоть как ты пляши!

Вспоминаю всё тот миг,
Когда увидел я твой лик,
Твою улыбку и уста,
Твои прекрасные глаза!
Теперь я не могу забыть,
Как сладостен был для меня тот миг!

Когда мы будем вмести жить,
Буду сильно так любить,
Как любит мать своё дитя
Любить тебя-моя судьба!!!

И ты подаришь мне детей,
Красивых умных двух парней!
И пройдёт совсем не много лет,
Как в нашу самую счастливую ночку
Родишь любимую лапочку-дочку!


Рецензии