Корабль любви

Мне кажется, что ты передо мной
Стоишь, как прежде, милой, обнажённой
И снова рыжей, огненной волной
Я падаю к ногам твоим, сражённый.

Я не прошу тебя, не умоляю
Любуюсь я твоею красотой
И не земной, божественной, я таю
От солнечной фигуры, золотой.

Целую я уста твои губами
Чувствительный, лаская, милый рот
И обнимая, талию руками
Волнуясь, вижу я запретный плод.

Ласкаю тело от груди до пят
Минуя плод запретный рыжей масти
Желанием любви уже объят
Уж я в её неодолимой власти.
 
Какое чудо женской красоты
Предстало вдруг нежданно предо мною
И я, объятый страстью наготы,
Как ангелом взлетаю над тобою.

В глаза смотрю и вижу в них любовный
Огонь, который обожжёт мой взор
И дух всёпоглощающий греховный
Восходит в рыжий огненный костёр.

И ангельскими, Божьими крылами
Взмахнёт вдруг буйно наш тандем любви
И поплывёт любовными волнами
По морю бушевавшему в крови.

Корабль любовный наш качают волны
И опуская в рай его, то в ад
Вздымая выше неба наши чёлны
Бросают в бездну волны их назад.

В любовном море страстном шторм бушует
Крушения, к нам приближая миг
Корабль любви пожар уже волнует
Огонь любви корабль уже настиг.

Вздымаясь, наш корабль любви несётся
И по любовью плещущим волнам
И мачтами склоняясь, прикоснётся
К колышущимся волнами челнам.

Но в этом море бушевавшем нет
Ни криков жертв, ни гибнущих в несчастье
Искрится лишь в глазах любовный свет
В нём наслаждение и радость счастья.

Творя своими крыльями полёт
Летящей птицей тандем небесами
Любовь шедевр, как гений, создаёт
Картину красок вечными мазками.

Мне слышатся чарующие звуки
Как песнопенье сказочных сирен
Тех ощущений пламенные муки
Меня на вечный обрекают плен.

Придут в любви прекрасные мгновенья
Чего мы ради на земле живём
Когда в нас души склонны к притяженью
И наши души мы в любви сольём.

Я, вспоминая, годы золотые,
Тебя и нашу давнюю любовь
И огненные, рыжие густые
Я волосы ласкаю, будто, вновь.

28.07.2011г.
17.09.2014г.


Рецензии