Любовные маршруты

ЛЮБОВНЫЙ МАРШРУТ

Сколько любви ворвалось, сколько света
На остановке, обычной на вид!
«Здесь целоваться нельзя без билета!», –
Строгий кондуктор кричит…

Старый троллейбус для радости тесен,
Сам ненавидит занудный  маршрут.
Долго он ждал романтических песен –
И оторвался от троллейных пут.

От восхищенья захлопнулись двери.
Ох, как свободна Любовь взаперти!
Лишь, контролёр безбилетным  не верит –
Счастлив, а просит влюблённых – сойти…


Рецензии