Вспоминать не буду

Да, целовал тебя не я,
Не мне огонь достался тела,
Но в этот миг ты вся моя,
А до других теперь нет дела.

Я знаю, было, но прошло.
Что вспоминать любви пороки?
Лист жёлтый ветром унесло.
Пусть за грехи простят нас Боги.

И упрекать я не хочу
И ревновать тебя не стану.
Как мотылёк на свет лечу,
Не чувствую на сердце рану.

Ведь я любил тебя тогда,
Ведь я люблю тебя поныне.
Промчались юности года,
Но не забыл твоё я имя.

А дней опавшую листву,
Осенний дождь унёс потоком.
Тобой я жил, тобой живу
И пусть судьба была жестока.

Нет, вспоминать не буду я
Ту боль в душе и трепет тела,
Ведь в этот миг ты вся моя
И на огонь лечу я смело.


Рецензии
Очень волнующие строки!
Понравилось!

Наталья Флоря   29.09.2014 20:10     Заявить о нарушении
Как давно это было. Спасибо.

Сергей Мельников 62   29.09.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.