Кляти москали!

Демократичный выбор нынче сделан!
И Украина к демократии идёт,
С ЕС и США мы так едины,
Народ весь пробирает, аж до слёз!

Видали мы Российский газ за деньги!
И дружба ваша-только Крым отжать!
Теперь хотите вы Донецк с Луганском?
С сепаратистами совместно отобрать?

Народ простой,под флагами и с гимном,
Готов жизнь и здоровье положить в АТО,
Спасибо СМИ правдивым Украины,
Носки и каски и бронежилеты есть зато.

Мы верим в светлый путь к Евросоюзу,
Там как в раю, Работа и жильё,
Люстрируем мы дома коммунистов,
И выкинем, в бак мусорный жульё!

Потом возьмёмся мы за несогласных,
Сперва прогоним их с Украинской земли,
Ведь нэнька, то земля для самых щирых,
Для УКРОВ-Основателей земли!

А чтоб потом нам не было обидно,
Язык на мову сменит Фарион,
На тэренах краины самостийной,
Мосву мы отвоюем и сожжём!

Ну а пока мы Героически отходим,
И наступает наш трусливый враг,
Мы скачем, что-бы не замёрзнуть вроде,
Мы пэрэможэм! Клятых москоляк!!!

 


 


Рецензии
Сильное впечатление производит стих, но ещё большое впечатление произвёл плакат. Я в шоке, это же до какого маразма надо дойти, чтобы на полном серьёзе такую хрень выпустить!
С уважением, Наталья

Деревянко   30.09.2014 21:23     Заявить о нарушении