Со дна

Нет, мне никого не надо,
Я теперь сама
Возьму себя в свои же руки
И вытащу из ада,
Мои надуманные муки -
Моя отрада.
Мне дальше некуда - уже на дне,
Гори оно в огне,
Моё измученное прошлое,
Все исковерканное, пошлое.
Я начинаю новую главу,
Пусть будет длинной,
Я признаю свои грехи-
Пришла с повинной.
И перед зеркалом
Я посыпаю себя пеплом.
Пускай осенним ветром
Мне выдует дурные мысли.
Ищу себе другие смыслы,
Пока я от всего свободна,
Да что угодно,
Только бы со дна.
И никого не надо - я у себя одна.


Рецензии