ангел мой

*картина Валентины Аверкиной*

Мой Ангел, крылья-лепестки,
Глаза полны печали,
Прикосновения легки,
Видения из дали
Прошедших, будущих веков,
Проносятся мгновеньями.
Не умирает в том любовь,
Кто помнит Воскресение...


Рецензии