Ни блага во мне и ни зла...

*  *  *

Ни блага во мне и ни зла –
Не верь  моему  поцелую…
Ты всё поняла,
Глаза отвела,
Лишь сердце взывает впустую
К любви,
                что не властвует им
И в нём не находит опоры.
Мы чувств не храним,
Живём – не одним –
Не сходятся гордые взоры.
А крыша у дома одна,
Минувшую радость вернуть бы…
И свет из окна…
Любовь не вольна,
Коль так неуживчивы судьбы.


Рецензии