Вселенная к земле взывает...
"Возьми над ним частично шефство.
А то он в облаках витает,
Витать где не пристало место.
Твои законы пусть познает
И не страшась любой работы,
Меня лишь к ночи вспоминает,
Когда улягутся заботы.
А если будет он забыт
Или загнётся от тоски,
Так долбану метеоритом,
Что разлетишься на куски!"
1987г
Свидетельство о публикации №114092808754
С уважением к Вам...
Владимир Павленко 17.10.2014 20:34 Заявить о нарушении