Да, что за жизнь такая!

Да, что за жизнь такая!
Манкурты, проститутки,
От края и до края
Не новости, а "утки".

Дерьмо, а не дорога,
Живем мы до зарплаты,
Надеемся на Бога,
Записаны в солдаты

Пропутинского фронта,
Осанна Президенту,
В кустах засела фронда,
На нефтяную ренту

Жируют управленцы
Роснефти и Газпрома,
В героях извращенцы,
Не жизнь, а мегакома.

Свободная держава,
Свободные сатрапы,
Державная управа,
Невидимые лапы

На горле несогласных,
Свобода мысли в ж..е,
Полно проектов классных,
В противовес Европе.


Рецензии