Я сердце своё готов отдать...

 Я сердце своё готов отдать,
 Частицей души поделиться,
 Чтоб только Любовь принять
 И навсегда с ней слиться.
 
 Я со всем готов расстаться, 
 Чтоб смотреть в глаза любимой.
 Чтоб осенним днём наслаждаться,
 Сидя подле ног у своею милой.
 
 И в эти радостные дни,
 Слушая голос родимой,
 Видеть,как ждёт нас вдали
 Свет любви!Вечной,непобедимой.
 
 


Рецензии