Власть любви...
Власть любви…
Что творим мы с любовью!
Кто не любит почувствовать власть!..
Я теряю её над тобою,
Верх берёт самовольная страсть.
Я к себе же тебя и ревную…
Ни за что не прощаю – тебе
То, что рад твоему поцелую,
Уступив в нашей странной борьбе.
Мы сменяем друг друга «на троне».
Я твоей упиваюсь слезой…
Вразнобой и ликуем, и стонем,
Рвём и делим любовь меж собой.
Свидетельство о публикации №114092808701