Наш мир

"Мы все к чему-то стремимся,
Мы все чего-то хотим.
И все по кому-то томимся,
И много не говорим.
И стану я твоей тенью,
И стану я твоим днем,
И, даже, стану я солнцем,
И вместе огонь мы зажжем.
Готов убивать я секунды,
Ведь это спасет наш мирок.
И, кажется, что мы безумны,
Но это- полезный урок.
Поверь, я не сдамся так просто,
Я буду сжигать все мосты.
Не рушь ты наш маленький остров,
Не ставь пока ты кресты.
И я уже принял решение,
И как же мне хорошо.
Это мое увлечение,
Но пока оно не прошло."


Рецензии