Мир в тебе

Опасен старый ветхий мир
Он кажется уж прожит
Чертей и ангелов могучий пир
И что еще он может

Он слеп и в то же время зрячий
Он глубоко в себе могуч
Такие тайны он ведь прячет
Гоняет стаи черных туч

Каждый кто хочет описать
Это глубокое творение
Этот ведь камень не стесать
Это обширное видение

Ты можешь называть его как хочешь
Мир отразит тебя в себе
И говорить о нем ты можешь
Мир отразит тебя в тебе

Не правда что есть жизнь песчинка
Ведь больше чем вселенная в душе
Ты сила, мощь блаженная искринка
Жизнь это счастье на руках у мира и вообще...

Запомни что весь мир в тебе
То что в тебе то и во вне
Притягивай хорошее к себе
Живи в добре и частоте


Рецензии
Нет ничего старого, нет ничего нового, есть вечный континиум))))

Сергей Большой   08.02.2015 14:02     Заявить о нарушении