Колдунья
В те ласковые очи,
Как искра от костра
Летит огонь пророчеств.
А умиление в душе
Рождает дивны стоны,
Портрет в карандаше
И на окне пионы.
Взираешь средь ночей
На небо в полнолунье,
Ты свет моих очей,
Ну а в душе- колдунья.
Свидетельство о публикации №114092808643
Алла Богаева 29.09.2014 18:27 Заявить о нарушении