Как больно вспоминать тебя!..
Но в сердце входит жизнь.
Всегда я жил, тебя любя,
Но всё кружмя кружил.
И вот был явлен образ твой.
Не спутаешь ни с чем.
Он милый, славный и живой,
Он мне родной совсем.
Никак я не могу принять,
Что встретил пустоту.
Я так хочу тебя обнять.
А всё идёт к Христу.
Мой милый, добрый мой Господь!
Я не хотел предать!
Болит душа, рыдает плоть,
Моля ребро отдать.
28.09.2014
Свидетельство о публикации №114092808626