Лунатизм

Летаю я в прострации своих видений
У ночи есть свои секреты и закон,
Наощупь открываю на балкон я двери,
А там цветы, тяну я руки из окон.
Такая дивная, волшебная природа
И мне не хочется совсем уже лежать
За сказкой рая, где весенняя погода,
Мне хочется по воздуху лететь, бежать!

28.09.14.


Рецензии