За глаза красивые

Ай...да у казака жёнушка,
Платье, жемчуга.
Ай...да у казака жёнушка,
Платок, два сапога.
Люди, люди посмотрите,
Муж её, как приодел...
И у казака спросите,
Что в жене он разглядел.

А казак нахмурился,
И жене сказал тогда -
Я в тебя жена влюбился,
За красивые глаза...
В них вся вечность,
В них весь свет мой.
В них - Вселенность,
В мире нет ценны такой!

Кто успел прочитать про потолок )))плОток))


Рецензии