Женщину - Осень на вальс приглашаю
Загодя выбрал я тур в сентябре.
В танце веду, нежно Вас прижимаю,
Плечи в дожде, как в серебре.
Кружим мы в городе, кружим на ниве.
В вальсе проходим мы всю страну.
В сердце рождаются те переливы,
Стихами слагаясь, лишь тронешь струну.
Женщина – Осень, со мною кружится
Месяца два нам ещё предстоит.
Кружим мы в вальсе... Иль всё это снится?
Мир золотой мечты нас манит.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114092808568