Он смеет мне писать стихи..
облив смолою..
Он смаковал мои грехи,
но я их стою.
Прожив свои полтинник лет,
как эта стая,
Он всем крутил свой пируэт,
меня не зная.
А я, взглянув на пару па,
не надо дальше!
Прости за то, что не слепа,
здесь столько фальши.
...Он смеет мне писать стихи.
облив смолою..
Он смаковал мои грехи,
меня не стоя.
Свидетельство о публикации №114092808567