Удаляйтесь...

Удаляйтесь, уходите,
в даль далекого вчера,
да не бойтесь,и живите,
вам сегодня не пора.

Ройте норы под коренья,
сыпьте ямам семена,
вырастет и для варенья
сдобренных дерьмом страна.

Всем в садах подземных
место выделяется судьбой,
для своих и для богемных,
к ним пожалуйста гульбой.
....
Не спешите в рай,
там холод.
Торопитесь в ад
теплом.
Будет вам и май
и голод.
Боже даст,
и не соврем...


Рецензии