В полях свистит насвистывает

В полях свистит насвистывает гуляка ветер,
Он все ж наверно нам с тобой ответит,
Как любит он и поле и луну, её одну,
Как ты меня одну...
Ты знаешь мысли на перед,
Когда твой друг иль недруг в даль, куда пойдет?
И ты уже не терпишь, мыслям волю не дая,
И думаешь, когда же ветер твой возьмет с собой тебя,
Но точно, зная на перед, когда в дорогу,
И верно ты угодна богу,
Что мыслями еще верна себе и предана своей судьбе,
Прощаться надо, но не с тобой, а при тебе....

                август 2014 год

Фото пшеничного поля и ветра из интернета...


Рецензии