Смех твой заменит мне серое небо

Смех твой заменит мне серое небо,
Где пенится пиво в бокале вино.
Где окажутся запреты в любимое дело,
Радужным солнцем пенится окно.

Может быть завтра безпросветные ночи,
Проведём мы с тобою в кино.
Где снова останемся дома лежать на печи,
Кошкой заснём у души заодно.

Незаметно мы свяжем мгновенья судеб,
Тело изранит длинных локон зимой.
Душу размоет, запретным золотом будет,
Может быть завтра очнёмся с тобой.

24 сентября 2014 года


Рецензии