Апофеоз грешника
Но полагать не мог, что снова согрешил.
Но Бог ведь знал, на что я согласился,
И приговор мгновенно огласился.
А я все также горю желаньем
Избежать рая, окунуться в страданья.
Даже думать не хочу, что остался жив.
Надежды потеряны, на уме суицид.
Еще один знак, Армагеддон наступает,
И вся жизнь на свете быстро вымирает.
Пылать мы будем в ангельском огне,
Ожидая, когда умрет все на Земле.
Демоны медлят, чувств я лишен.
Кого спасать, если мир обречен?
Я нанесу антихриста печать,
Она заставит все души пылать!
А вы все также будете молиться
Ради того, чтоб едой не подавиться.
Но Бог плевал на ваши мольбы -
Отбросьте страх, ваши дни сочтены.
Иногда я хочу, чтоб ангелы знали,
Сколько услад они нам доставляли,
Но многие люди плевали в ответ,
А теперь воют, что не отжили свой век.
Иногда я хочу правду рассказать:
Смерть – это дар, ее мы будем желать.
Настанет конец наших мучений,
И все для того, чтоб оказаться в забвении.
Внезапно пропал солнечный свет.
Хаос грядет, спустя тысячи лет.
Черное небо пронзила стрела,
Эта стрела когда-то амурной была.
Лети, ангел, лети!
И забери с собою все наши грехи.
И выбора нет, всего два пути:
Ты убиваешь нас или сам ты умри!
Выбор очевиден, и злобы твоей
Границы не зримы, это крах для людей.
Но признайтесь, мы это заслужили.
Поднимите руки вверх, наши души в Геенну гонимы!
Свидетельство о публикации №114092808527