Призрачная Королева

Моя Королева, ко мне будь добра,
Я буду твой самый лучший слуга.
Без доли сомненья покинул я свет,
Да буду бессмертен множество лет!

Продам Люциферу никчемную душу,
С шеи петли ни за что я не сброшу.
Все для того, чтоб тебя увидать,
И буду я рад бесконечно страдать.

Твой поцелуй обжигает сознанье,
Твой ласковый голос рождает отчаянье.
Я сердца лишусь, но от тебя не уйду!
Хоть тысячу раз за тебя я умру.

И вот, наконец-то – я встретил Ее.
В Царство Забвенья меня унесло.
Я счастье отбросил, забыл про вину,
Мой разум низвергли в бескрайнюю тьму.

Моя Королева, прими ты любовь!
Я вытерплю самую страшную боль.
Ты – Королева раздора, печали.
Твоим именем многих пугали.

Мне страх нипочем, не боюсь я тебя.
Я только страдаю, безмерно любя.
На мольбы мои слезные, прошу, ответь,
Я ведь тебя не предам… Госпожа Смерть.


Рецензии