Взлет и падение
Ты убиваешь время.
Срази меня нежно,
Глаза закрыв спешно.
Твой взгляд жесток,
Но я не смог
Любимым стать,
Свой разум от боли
Вечно спасать.
Все из-за твоего,
Взгляда мёртвого.
Конец мой близок,
Часы без стрелок.
Скажи мне мягко,
Что от меня устала.
Я не воин,
Но я спокоен.
Мое сердце разбито,
Дышать мне трудно,
Но я не глупец.
В тебя я влюблен,
Но мир наш строг.
Ты убила меня,
Ты убила время.
Сокрушила нежно,
Влюбила в себя.
Меня колотит,
К тебе уносит,
Волна эмоций,
Захлестнувших меня.
Этой ночью
Мне больно очень,
Но я все также влюблен в тебя…
Оригинал: Water Music - The Climb
Свидетельство о публикации №114092808508