Моя хорошая

Мы не виделись тысячу лет.
А сегодня в гостях я у прошлого.
На стене мой огромный портрет..
со словами-"моя ты хорошая"

Твоего не пойму одиночества.
Я ушла лет как восемь уже..
Но прижаться по-прежнему хочется
Мне к твоей обнажённой душе.


Рецензии