Сегодня осень расцвела

Сегодня осень расцвела,
Палитра, полная тепла,
Все краски выдала она.
Как будто бы она - весна.
Лишь все цвета другие,
Зрелые, не молодые.
У женщин ведь
Период есть такой.
Перед закатом - золотой.
28 сентября 2014 года.


Рецензии