Откровение

Мы - общества изгои.
Нас не поймет нормальный люд.
Мы любим жесткие объятья боли,
Души наши в горести умрут.

Но стоит ли нормальность вспоминать?
Каждый нормален лишь отчасти.
По страданьям нашим не смейте горевать!
Они - наш источник умиротворения, счастья.

Когда в душу нам плюют,
Когда при людно унижают,
Колыбельную нам ангелы поют,
И всю обиду нашу забирают.

Ангелы эти - лезвия бритвы.
Плоть плачет алыми слезами.
Танцы металла по телу игривы -
В памяти остаются немыми следами.

И как бы сильно не ранили вы нас,
Запомните вы лишь одно:
Мы раним себя больше, в сотни раз!
И успокоение в наших ранах мы найдем.


Рецензии