***
Иду домой. немного пьян.
Коты сбегают из под ног
С подругой подводить итог.
Нога цепляется с ногой.
Да! Я такой сейчас герой.
Такая выпала петля-
Жить без проблем никак нельзя.
А было так, ну словно сон.
Вошли в последний мы вагон.
В углу присели вчетвером.
Достал дружок мой самогон.
И закусь добрая была.
Пошла картёжная игра.
Но вот. в азарте, мой Степан
Чуть передёрнул-был же пьян.
Но пара та всё усекла
И кровь вскипела у Петра.
Он закричал что было сил.
Поступок тот его взбесил.
Схватил Степана за грудки
Да и давай его трясти.
Все разбежались по углам.
Я вышел, был немного пьян.
И вот бреду сквозь темноту-
Не наступить на хвост коту.
Свидетельство о публикации №114092808492