Мне мало себя

Мне так мало себя...в одиночества жутком наряде...
Память рвёт на куски...и суёт мне под нос ту страницу...
Где теряю тебя...где неверие...ложь...на параде...
Где ещё мы близки...только правда уже небылица...
Мне так мало себя...в ограниченном болью пространстве...
Задушила слеза...улыбаться должна для приличия...
Полюбила тебя...утопая в доверья убранстве...
Пожалела судьба...удалила ту маску обличия...
Мне так мало себя...в окружении титров мелькающих...
А внутри нервов ком...ничего не осталось под кожей...
Я взлетела, любя...без оглядки на звук презирающих...
Возвращаюсь пешком.....Мне так мало.....я стала негожей.......

Елена Кондратьева, Андрей Кальной.


Рецензии