у меня был мужчина

У меня был мужчина..,
Он был мне дороже всего
Только с ним этот мир обретать мог веселые краски
У меня был мужчина
Мне в общем то с ним повезло
Он был лучше других
Мне казалось, что я будто в сказке

У меня был мужчина
Мне все говорили : забудь
Только я так упрямо и слепо слушала сердце
У меня был мужчина
Я с ним лишь хотела заснуть
Только в этих руках
Мне возможно было согреться

У меня был мужчина
И страх был его потерять
Для меня эта мысль казалась смерти страшнее
А потом ОН ушел
Не позволив мне даже обнять
Почему то жива...
Только жить без него не умею


Рецензии