Это не любовь, это - иллюзия

Я был потерян, был расстроен, потерял любви я суть,
И горькая обида не давала мне уснуть.
Теперь мой черед бесплатного совета:
Не ищите вы любви на просторах интернета.

Вызывает привыкание, словно героин,
Ты сводишь счеты с личной жизнью, поступая как кретин.
Любовь – всем возрастам покорна, повторяют все вовек,
Но любить на расстоянии не способен человек.


Любовь такая мои трепала нервы,
Если назревает вечеринка – я отказывался первым.
Лишь только для того, чтобы с любимой быть,
Для того, чтоб ее измену пережить.

Уже проходят месяцы, а я все дома.
И вот беда – моя любовь нашла себе другого!
Нашла того, кто ближе к ней,
Кто может и обнять, и затащить в постель.

Друзей последних напрочь я лишился.
Зачем я вообще на это согласился?
Тут и настал мой печальный конец,
Душа моя плачет, мой разум – исчез.


Рецензии