Анафема

Черный ангел, черный ангел,
Ты не можешь жить иначе.
Черный ангел, черный ангел,
Ты закончишь то, что начал.

Ты несешь на крыльях ночи
Смерть, раздор, тоску, печаль,
И не важно, кто попросит
Жизнь невинного забрать.

Черный ангел, черный ангел,
Ты антихристом назначен.
Черный ангел, черный ангел,
Уничтоженный проклятьем.

На алтарь пятном кровавым
Наложил свою печать.
Кто сочтет это забавным,
Обречен навек страдать.

Черный ангел, черный ангел,
Ненавистный глас народа.
Черный ангел, черный ангел,
Ты палач людского рода.

Ты - низвергнутый с небес
Чернокрылый серафим.
Наложил на себя крест,
И обрек на смерть других.


Рецензии