Прости меня

Прости меня. За оставленный след,
На твоем сердце, на теле и душе.
За безумную ночь и странный рассвет,
Прости, что все оказалось наяву, а не во сне.

Прости меня и за вызванное смятение,
За дрожь в руках и шепот невезения.
За все осадки на душе, за все волнения,
Прости меня за мои же благодарения.

Прости, что теперь я вызываю ассоциации,
За пятно в твоей памяти и мыслях.
Прости, что подвергал тебя опасности,
Прости за твои слова на листьях.

Я быть может и зажег тебя,
Но сам потухший, словно уголек.
И даже ветер сентябрьского дня,
Не раздует мой тусклый огонек.


Рецензии