Ласточки-Стрижи
в холодном храме
раздвоен хвостъ
на пинджаке как
итальяндскомЪ
Летит сюда - небесные
тут своды
назад
пустые лавки , кресла
Ё-б тыть
А я
один сижу
ведь пятерых я ласточек ( прикосновением )
убил ребенкомЪ
и закопал и крестик им поставил
на огороде
Пришла соседка , спрятался я за ботвой
Она рукою бабке - бросила и показала
Я понял - видят они
меня как прячусь между грядок за ботвой
И - в-перший раз
серьездно обосался
Свидетельство о публикации №114092808414