Не верю

А я ,наверно, упрямый скептик,
Но я не верю в любовь до гроба.
Не верю кем-то внесенной лепте,
В людей не верю, не верю в бога.

И в вас не верю, и в ваши чувства ,
В 16 глупо любить навеки ,
А вы все рветесь, глупцы, безумцы,
Вы утонули во лживой неге.

Вы утонули во тьме разврата,
И что же? Это и есть любовь?
В ответ порокам придет расплата ,
В ответ на дерзость приходит боль.


Рецензии