У моих берёзок кудри золотые
В выбеленых солнцем платьишках стоят,
И платочки неба – нежно голубые,
В чёрненьких сапожках над рекой грустят,
Выйду на опушку, дунет ветер пряный,
На осенних травах, как хмельной настой,
Шевельнёт осинки сарафан багряный,
Хороводом листьев – позовёт с собой……
Свидетельство о публикации №114092808396