Сердце в пустыне

Вода и пламя, слеза и смех.
Паденье звезды рождает мрак.
Ведёт дорога одна нас всех.
Одна, но не каждый видит знак.

Кому-то везёт, а кому-то нет –
То денег отток, то любви мираж.
То близких глаз теряем свет,
То вдруг здоровья выходит стаж.

Итог знаком – что толку кричать?
На людном углу не бей себя в грудь.
Молчание – золото, тишь да гладь.
Давно дан старт и не свернуть.

В пустыне слов желаний и дел
Легко умом, а сердцу как?
Мир сотворён для бренных тел,
Ну а душа проживёт и так.

Сколько сердец, столько пустынь.


Рецензии