О, ты божественная лира

О, ты божественная лира,
Что мне даруешь в тишине
Все звуки трепетные мира
На этой милой мне Земле.
Я житель маленькой планеты
В бездонном космосе, но все ж
Я рад, что понял сердцем это –
Всю красоту, чем ты живёшь      .


Рецензии