Под окном закружит листья
и осенние стихи
будут еле-еле слышны,
чуть не в рифму и легки.
И когда настанет время
собираться погулять,
созвонюсь я снова с теми,
кто секрет захочет знать -
почему желтеют листья,
отчего они летят
так загадочно, лучисто,
словно ночью - звездопад...
С любовью,
О.
28.09.2014
Свидетельство о публикации №114092808330