К. А. Из цикла. Больная любовь
Был сказочным,искрящимся,таким
И всё вокруг менялось быстро,
И казалось,будто, неземным
Те слова и громкие речи,
Ни к чему не вели,
Но тогда,когда обнимал ты за плечи,
Как во сне не летала,парила,я
Была наивной,чрезмерно открытой,
Но искренней,самой собой
О тебе почти не тоскую,
Ты давно мне стал, чужой.
Свидетельство о публикации №114092808327