Это, как же надо женщину любить...

Это, как же надо женщину любить,
Чтобы такой букет ей подарить?
Мне бы хватило и пяти,
Такие деньги ухнуть, с ума сойти!
Видно с доходом мужчина неплохим,
И пусть Господь поможет им
В любви, в достатке всегда жить
И за это им надо Бога благодарить.
Хоть кому-то счастье улыбается,
И жить в любви, в достатке получается.


Рецензии