Прекрасней не было и нет

Прекрасней не было и нет
Того, что нам мечты рисуют,
И мы всё ждём помногу лет,
Что миражи нас не минуют..
Но вряд ли стоит горевать
О том, что мы живём мечтами,
Ведь в них способны мы летать
И жить в соседстве с чудесами..
Проходят годы средь сует
И спорит бытие с сознаньем -
Найдёт нас счастье или нет
И есть ли смысл в ожиданьи!


Рецензии