Жемчужины

В душе моей жемчужины сияют,
но их я не увижу никогда.
Мне столь занятно,
когда за ними наблюдают.
И счету их похоже, нет конца.

Любовь, игра и флирт,
и радость, и смятение.
Играют гранями они, тепло даря...

Но есть средь них и гнев,
и страх сближения,
и ярость,
от сожженных мною крыльев,
в прошедших жизнях - черная зола.


Рецензии