Я тебя отплачу, отмолю
Отстрадаю, выпрошу у Бога.
Я ценой любою проторю
Через сумрак светлую дорогу.
Ты не бойся, вот моя рука.
И держи, своей не разжимая.
Пусть дорога будет нелегка,
Мы её пройдём, я точно знаю.
Свидетельство о публикации №114092808226
Остров Крым 18 26.11.2014 17:43 Заявить о нарушении