Тебе неведомы мои страдания...

Тебе неведомы мои страдания,
Души порывы, благородные,
Мои надежды... и мечтания -
Я даже в чувствах несвободная...
Ты говоришь, что я тщеславная -
Нет... Ошибаешься - уверена!
Ведь у меня по жизни, главное -
Друзей не потерять доверие...
Быть честной пред своею совестью,
Не лгать другим, по самой малости...
За правду можно и поспорить ведь,
Ничьей не вызывая жалости...
"Будь проще!" - говоришь... Простая я!
Наверно, слишком... как мне кажется...
Мои родные, да и все друзья -
Не могут на меня пожаловаться...
Еще я очень уж доверчива -
Всех по себе сужу, как водится...
Обычная я, в общем, женщина...
Как всякой - быть любимой хочется...
Самой любить, конечно, здорово -
Да только иногда печалюсь я,
Впадая по ночам в отчаянье,
Не разделив любви всей поровну...


Рецензии